¿Desayunos en 15 minutos?
Escrito por Valeria Hurtado
¿Eres de las personas que nunca tienen tiempo para desayunar?
¿Eres de las personas que nunca tienen tiempo para desayunar?
Ahora ya no tendrás pretextos para olvidarte de la comida más importante del día, a continuación te
presento algunas recetas de desayunos, rápidos, saludables, deliciosos y
sobretodo fáciles de preparar
Molletes
Corta los bolillos por la mitad, úntales frijoles refritos,
coloca una rebanada de jamón y cúbrelos con queso manchego para gratinar. Diez
minutos en el horno es suficiente.
Ingredientes
- Frijoles
- 2 bolillos
- Queso manchego
- Jamón o la guarnición que prefieras
Pan francés
Acomode las rebanadas de pan en un pyrex (en una sola capa) y ponga toda la mezcla de huevo encima. Deje reposar durante 10 minutos. Deles la vuelta a las rebanadas de pan y deje que repose otros 10 minutos, absorbiendo todo el líquido. Precaliente el horno a 120º centígrados. Coloque una rejilla sobre una charola para hornear (si se tiene). Si no, engrase la charola. Caliente en un satén a fuego medio 2 cucharadas de mantequilla y 2 cucharadas de aceite. Fría la mitad de las rebanadas de pan hasta que se doren, 2-3 minutos por cada lado. Pase las rebanadas fritas a la charola con rejilla. Limpie el satén, y repita el paso 7 con el resto del pan, aceite y mantequilla. Ponga el resto del pan francés sobre la charola y meta al horno unos minutos hasta que esté listo para servir.
Ingredientes
Acomode las rebanadas de pan en un pyrex (en una sola capa) y ponga toda la mezcla de huevo encima. Deje reposar durante 10 minutos. Deles la vuelta a las rebanadas de pan y deje que repose otros 10 minutos, absorbiendo todo el líquido. Precaliente el horno a 120º centígrados. Coloque una rejilla sobre una charola para hornear (si se tiene). Si no, engrase la charola. Caliente en un satén a fuego medio 2 cucharadas de mantequilla y 2 cucharadas de aceite. Fría la mitad de las rebanadas de pan hasta que se doren, 2-3 minutos por cada lado. Pase las rebanadas fritas a la charola con rejilla. Limpie el satén, y repita el paso 7 con el resto del pan, aceite y mantequilla. Ponga el resto del pan francés sobre la charola y meta al horno unos minutos hasta que esté listo para servir.
Ingredientes
- 2 huevos revueltos en un recipiente
- 1/2 taza de leche
- 2 rebanadas de pan de caja cortadas en triángulo
- 1 barra de mantequilla
- Miel, azúcar o canela
Omelette de flor de calabaza
Bate los huevos, sazona, unta un poco de mantequilla en la
sartén, vierte la mezcla, rellénalo con los 100 gramos de flor de calabaza,
coloca encima 1 cucharadita de mantequilla y disfruta
Ingredientes
- 1 huevo
- Mantequilla
- 100 g flor de flor de calabaza
- Sal y pimienta al gusto
Frutos rojos con yogurt
El yogur es ligeramente laxante, de digestión fácil y reconstruye la flora intestinal. Para esta receta te sugerimos acompañarlo con miel, frutas frescas y frutos secos. Mezcla los ingredientes en un bowl y sirve frío.
El yogur es ligeramente laxante, de digestión fácil y reconstruye la flora intestinal. Para esta receta te sugerimos acompañarlo con miel, frutas frescas y frutos secos. Mezcla los ingredientes en un bowl y sirve frío.
- Yogur natural
- Miel
- Almendras
- Frambuesas
- Fresas
- Moras
Aguacate Relleno
Parte el aguacate a la mitad, remueve el hueso, coloca en el
centro un huevo, introduce al horno de 10 a 12 minutos y condimenta con sal y
pimienta antes de disfrutar.
Ingredientes
Ingredientes
- 1 aguacate
- 1 huevo
- Sal y pimienta
fuente de referencia
Rico rico
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